新闻动态

News

当前位置: 新闻动态 > 新闻资讯 > 我系成功立项2015年度大学生创新创业训练计划项目14项

我系成功立项2015年度大学生创新创业训练计划项目14项

发布日期:2015-06-02

近日,在学校的2015年度大学生创新创业训练计划项目申报与推荐工作中,材料科学与工程系共有14项创新训练项目成功立项。其中,黎焱同学的《3D打印高能量密度柔性微型石墨烯超级电容器》被推荐为国家级项目。

本年度大学生创新创业训练计划项目申报与推荐工作于2015年4月下旬展开,全校共评审出5项拟推荐为国家级“大创”项目、10项拟推荐为省级“大创”项目、21项校级“大创”项目。我系教师积极组织学生参与本年度的项目申报,学生在导师的指导下,自主选题并填写项目申请书,经过专家预审、现场答辩和书面评审等程序,最终有1项项目被推荐为国家级项目、4项项目被推荐为省级项目、9项成功立项为校级项目。