您所在的位置:

通知公告

2019-11

01

2019-2020学年材料科学与工程系“晶瑞爱心接力奖助学金” 申请公告

南方科技大学材料科学与工程系“晶瑞爱心接力奖助学金”是爱心人士杨宗庆先生专为材料科学与工程系在读全日制大四本科生设置的奖学金,旨在鼓励品学兼优的学生。具体实施办法及申请要求如下:

查看详情...

2019-10

14

南科大材料系诚邀海内外青年英才参加国际交叉学科论坛

南方科技大学国际交叉学科论坛是我校延揽青年人才的重要会议,旨在为海内外青年学者提供一个思想碰撞和学术交流,推进学科交叉与学术创新,共商世界一流大学和学科建设大局的平台。通过大力引进世界一流人才,力争将南科大建成中国和世界独具特色的高水平研究型大学。 ...

查看详情...

2019-07

04

2018-2019学年材料系研究生新威奖学金获奖名单公示

经系奖学金评定委员会评审,材料科学与工程系2018-2019学年研究生新威奖学金名单公示如下,公示期为2019年7月4日-2019年7月7日。有异议的同学,请于公示期内邮件联系材料系系办王芳老师(wangf8@sustech.edu.cn)。

查看详情...